В г. Братске и Братском районе ,  штат дорожных полицейских уменьшится на 22 человека. Всего в регионе останутся без работы 140 сотрудников управления. Об этом на заседании городской Думы рассказал главный полицейский Братска Юрий Мирошник.

Юрий Мирошник, начальник МУ МВД России «Братское»: «Постар ... Читать дальше »


В Братске завершился очередной этап обучения работников отраслевых подразделений городской администрации и муниципальных учреждений по контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг. В общей сложности, 120 человек прошли обучение под руководством заместителя заведующего отделом правового сопровождения и размещения муниципальных заказов администрации горо ... Читать дальше »


В Братском районе, выявлен факт халатности поселкового фельдшера. Житель Братского района обратился к уполномоченному по правам ребенка в Иркутской области Светлане Семеновой с жалобой на фельдшера поселка. Когда м ... Читать дальше »


В министерстве считают, что лишать прав нужно в Братске, при совершении любых нарушений ПДД, а не только грубых. Но нарушение должен зафиксировать инспектор.В МВД подготовили свои поправки к законопроекту, который находится в Госдуме, причем ... Читать дальше »


1 2 3 ... 28 29 »