MENU

08:21
Иркутск: Дрифтер протаранил на сквере имени Кирова машину

В начале восьмого утра 8 апреля на сквере имени Кирова произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей. Пилот команды «EE★Drifttroopers Siberian Team» за рулем Nissan Skyline на перекрестке Желябова и Сухэ-Батора врезался в лихача, пытавшегося проскочить на красный сигнал светофора.

Два Ниссана Skyline и X-Trail стартовали с перекрестка на улице Сухэ-Батора в строну гостиницы «Ангара» на разрешающий сигнал светофора, как резко перед ними на перекресток вылетела Mazda Atenza. Избежать удара не удалось, спортивный автомобиль протаранил универсал, который отбросило от удара на несколько метров. Skyline по инерции откинуло на X-Trail.

 

 

 

 

Вину водителя «Мазды» подтверждают очевидцы и участники аварии.

«Я ехала по улице Сухэ-Батора на зеленый сигнал светофора. Водитель спортивной машины ехал также на зеленый свет, мы ехали вместе. С Ленина товарищ на «Мазде» выскочил перед нами, и (Skyline) врезался в него, а потом отлетел на меня», - рассказала девушка-водитель Nissan X-Trail.

В результате аварии машины получили серьезные повреждения, больше всего досталось спортивному болиду. Водители и пассажиры автомобилей не пострадали. Помощь полицейских в разборе аварии не потребовалась. Аварийные комиссары составили схему аварии и убрали с проезжей части поврежденные машины.

 

 

 

 
Просмотров: 55 | Добавил: Праздник | Теги: защита малого +и среднего бизнеса, защита интересов бизнеса иркутск, защита бизнеса иркутск, юридическая, центр защиты бизнеса, защита малого бизнеса