MENU

13:43
ГИБДД Братского района сократили

В г. Братске и Братском районе ,  штат дорожных полицейских уменьшится на 22 человека. Всего в регионе останутся без работы 140 сотрудников управления. Об этом на заседании городской Думы рассказал главный полицейский Братска Юрий Мирошник.

Юрий Мирошник, начальник МУ МВД России «Братское»: «Постарались сохранить работников дорожно-патрульной службы. Это непосредственно те сотрудники, которые несут службу непосредственно на улице. И определили под сокращение вспомогательные службы. Но, тем не менее, нагрузочный показатель на личный состав в связи с сокращением увеличивается. Но, тем не менее, приняты все меры, чтобы оставить в том составе прежний состав и не допустить аварийности на территории города и сотрудников ДПС оставили в том виде, в каком они были до сокращения».

Лариса Павлова, председатель Думы Братска:  «Видеокамеры мы поставили. Вроде как сотрудников ДПС можно сократить. Но, извините, нетрезвого водителя или человека без прав, который управляет транспортным средством, камеры не распознают. Поэтому, конечно, нельзя перегибать палку и приводить к тому, что оставлять всё практически на одни видеокамеры. Это, действительно, неправильно».

Гасинец Евгений, директор Центра по защите автовладельцев: «Сокращение сотрудников ГИБДД, как в г. Братске так в Иркутской области, назревшая потребность. Оптимизация численности и функциональных обязанностей сотрудников ГИБДД., положительно отразится на балансе прав и интересов автовладельцев г. Братска.»источник

Категория: Адвокат Братск, Юридическая помощь в Братск, консультация юриста в Братске, защита должников Братск | Просмотров: 44 | Добавил: Праздник | Теги: автоадвокат братск, юрист в братске, гасинец евгений братск